> 
 > 

九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录安卓最新版-ayx爱游戏手机登录

九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录

官方   年满18周岁
1200 次下载 72.00% 好评率 808 人评论
需优先下载
豌豆荚安装
需优先下载
九游app安装
需优先下载
九游app安装
 小编亲测

九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录最新版截图

九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录

记者与陈阳阳取得了联系,他发来3张逆行路线截图,都是他这几天日常送餐中遇到的。一单为从蟠龙天地送往兰韵文化中心,平台规划的骑行路线为先沿潘鼎路向南抵达崧泽高架路,再沿着崧泽高架路北侧辅道向东,抵达蟠龙路后再向南……“崧泽高架北侧辅道只能由东向西行驶,平台让沿着辅道向东骑行,这不是在逆行吗?”陈阳阳称九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录,合理的路线应沿潘鼎路向北,接着从龙联路向东,再从蟠龙路向南,但这样绕一圈会增加300米。

高架路或者高速的辅道是平台规划逆行路线的高发地。陈阳阳提供的另一送餐路线为从蟠龙天地送往微格创意园,平台规划的路线中,包含了一大段沿着沈海高速西侧的华徐公路辅道由南向北骑行的逆行路线。事实上,这段辅道只能由北向南骑行。记者再用其他导航软件规划骑行路线,给出的骑行路线需要从西侧的明珠路绕行。两者相比,绕行路线总长为3公里,而美团平台规划的逆行路线仅1.4公里,节约了超过一半的路程。

“途经沪青平公路时,平台也爱规划逆行路线。”陈阳阳提供的第3条逆行路线正属于这一情况。这是从京华路187弄送往南山雨果小区的一单,平台规划的路线中九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录,指示骑手从明珠路右拐进入沪青平公路向西骑行至叶联路再向南。可是,沪青平公路在叶联路路口处没有过街横道线,此时,平台索性规划骑手沿着沪青平公路南侧逆向骑行。1月8日,记者实地走了一遍这段路线:若骑手沿着沪青平公路北侧骑行,需一直向西骑到徐盈路才能过街,再沿着沪青平公路南侧向东抵达叶联路。手机显示,绕行路线比美团平台规划路线远了1.2公里。

这样的逆行路线多吗?1月6日上午,记者守在京华路187弄小商品市场。9时许,午餐送餐高峰即将开始,大量骑手聚集在弄内,坐在电动自行车上刷手机抢单。记者询问了多名美团骑手,他们均反馈称附近沪青平公路、北青公路、崧泽高架路辅道、沈海高速辅道纵横,遇到平台规划逆行路线的情况比比皆是。一名美团骑手称他曾做过统计,前两天的中午他送了17单,其中有5单均遇到了逆行路线。上午10时一过,骑手的手机开始叮当响起。陈阳阳接连抢到了两单,他点开软件界面向记者展示,竟均包含了逆行的路线……

记者相继拦下多名逆行骑手,他们都声称,平台怎么规划路线,他们就会怎么骑行。一个很重要的原因是,平台在分配送餐时间时,配送距离的远近是主要因素。一名骑手向记者展示了他一远一近的两个单子,可以看得出平台在分配送餐时间时会以3公里为界限,配送距离超过3公里时,平台通常会安排42分钟,而小于3公里时,则只会安排34分钟。“这个时间包括取餐、商家出餐、骑手送餐”,加上骑手通常会七八个单子一起接,因此分配到每单上的送餐时间通常是卡得紧紧的,“按照平台规划路线走才不会超时。”

这也不是仅限青浦区。调查发现,一些区域骑手逆行现象集中,背后都有平台的“功劳”。在“12345”,有市民投诉逸仙路上骑手逆行现象突出,尤其是在安汾路殷高西路等路口。1月9日近中午时分,记者又来到该路段。逸仙路西侧近殷高西路路口处,是名为“宝山新业坊”的商圈,外卖业务集中。记者观察发现,大量骑手取餐后若要向北送餐,无一例外都是直接沿逸仙路西侧逆行向北,没有骑手会向南五六百米到安汾路绕行过街后再向北。以至于逸仙路殷高西路路口南北向红灯时,等灯的逆行骑手能排成一排。

和平台规划路线有关吗?记者在骑手集中等候处一一询问。几名美团骑手点开后台界面,可以看到系统规划的就是逆行路线;至于其他骑手这边,尽管一些平台为骑手规划的是从内部通道向西穿过宝山新业坊,再向北至殷高西路的非逆行路线。但骑手们告诉记者,宝山新业坊的穿行通道早已被铁栅栏堵上了,平台规划的路线并不可行,因此骑手们也干脆“随大流”逆行了。

“这显然不是技术问题”,资深导航产业技术专家邓勇认为,导航软件在技术上完全可以做到不规划逆行路线。而外卖平台之所以会规划逆行路线,与它的“调度算法”有关系。邓勇称,外卖平台通常都有路线规划、距离计算的算法提供商,会根据平台的运营逻辑来开发算法。能规划出逆行路线,则说明在算法中遵守法规显然没有被放在第一位。

记者就此又咨询了多名业内人士。据他们介绍,外卖平台在规划路线时,除了参考常规的导航路线之外,还会跟踪参考骑手的骑行轨迹。一些骑手通过逆行节约了送餐时间,平台则会认为相应的逆行路线是可行的,从而生成最短的、最节约时间的送餐路线,推广给所有骑手。算法中,平台显然将商业利益放在了首位,采取了“最短路径优先”的策略。路程近了,时间短了,既为外卖平台黏住了更多的用户,又压缩了支付给骑手的配送费。

平台知情吗?据骑手陈阳阳称,在向“12345”投诉前,他就这一问题至少已向美团平台反映了20余次,要求平台规划合理的路线并配置足够的送餐时间。平台客服曾给过他不同的回应,有时候客服会强调平台提供的路线不是骑行的导航路线;有时候客服会承诺“平台将会采取措施予以优化”。反映得多了,平台索性以“距离补贴”的名义每单转给他2元配送费九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录,算是将他“打发”了。陈阳阳就此认为,平台对于规划逆行路线的现象应该是“默许”的。

一句“非导航规划”不能为平台脱责,平台应该承担主体责任,智能交通行业专家乔川龙博士认为,交通法规是具有强制性的,平台在规划骑手取送餐路线时,不应该规划逆行路线或者禁行路线。他建议,交通管理部门除了加大对骑手交通违法行为的整治力度之外,还应该对平台加以规范九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录,勒令平台给予骑手正确的路线指引和相匹配的取送餐时间。必要时,交警部门可以约谈外卖平台,令其纠正。

九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录最新更新内容

九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录入口

九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录网址

九博网站

九博体育中心

九博科技股份有限公司

九博信息科技有限公司

九博健康管理有限公司

九博企业管理有限公司是做啥的

九博实业

九博自动化控制技术有限公司ayx爱游戏手机登录官网

网友评论

  • 99 西行寺竹萱

    半晌之后,韩立神色有些难看了。

    2024-01-17 00:00:00   推荐

    小野寺以蕾 : 曹熊注定想不出个所以然来,他狠狠地甩了甩脑袋,眼中充满了怨恨的光芒,心中对于叶天的恨意更加深厚了。

    五河静慧 : “等见到了断云问问他,不过不知道人刀门的总部在哪里?”叶天摇了摇头,决定去向断云询问,怎么说他也救了人刀门少主的小命,人刀门不说报答,也要表示一番好意吧。

    幽花金帅 回复 书生琴韵 : 此女借助此地的玄妙禁制,和手中相关的控制法盘隐瞒过了韩立神念和灵目的探查,在她最忌惮的两座极山和灵虫离开韩立的一瞬间,就联合另外一只合体等阶的傀儡,发起了阴险之极的贴近偷袭。

    更多回复
  • 99 重阳东良

    时间,他们缺少的是时间。

    2024-01-17 00:00:00   推荐

    陈秀才 : “阿晨,男儿眼中有世界,套用一本书的名字,《我的征途是星辰大海》,我就不相信,我的阿晨不想干出一番大事业!而我们可以一起奋斗,站在世界的巅峰,一览众山小!” 来自大理白族自治州

    雨巷少年开朗 回复 之枫来了 :  “让我们看看这一个卫星射线的伤害……”潘林配合着导播画面去查看星辰剑的生命。

    李宾 : “你们不要再说了,我已经决定的事情,就不会再改变。你们放心,我不会做傻事的,没有一点把握的话,我岂会去送死?”叶天摆了摆手,眸光湛湛地说道。

    更多回复
  • 99 八坂司辰

      这副本依然是个5人本,和流离之地一样一天只能去三次。昨天升到30级后叶修他们已经去开过荒了。头三次的生疏自然让唐柔生出几分挑战的感觉,此时倒是挺有兴趣去一线峡谷走一走。

    2024-01-17 00:00:00   不推荐

    韦陀奥翔 : “三皇子满意就好,那么……”炎三刀嘿嘿笑道:“那么不知道三皇子是否也能让我满意?”

    andrew maugham : 蓝巨人顿时一顿,看看前边。

    云居芸馨 回复 宛南三岁啦 : 对于狱界,叶天很熟悉,毕竟当年他在这里待过很长一段时间。

    更多回复
  • 99 北国良哲

    “猴子,有什么就说出来吧,我们现在已经够惊讶的了,不在乎更惊讶一点。”

    2024-01-17 00:00:00   不推荐

  • 99 俊鑫sama

    蓦然,少年鬼爪一翻,绿芒闪动,一道同样的绿芒射出,.

    2024-01-17 00:00:00   推荐

九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录热门文章

  • 作者: 小编  

历史版本

相关信息

大小
60893kb
时间
 2024-01-17 00:00:00
分类
版本
 
要求
android 5.0 以上
开发者
应龙痴海

热门「系统工具」应用推荐

  • 145.29mb

  • 20.28mb

  • 70.73mb

  • 111.72mb

你可能喜欢

  1. 7701kb

  2. 35870kb

  3. 16708kb

  4. 56647kb

签名认证

九博体育ayx爱游戏手机登录官网爱游戏全站appayx爱游戏手机登录官网首页登录

扫一扫安装
豌豆荚发现更多

网站地图